Архиваторы Богов

Роман Зудилкин
Гены крови, кровь из плазмы
в Небе рыщут протоплазмы
пожиратели миров
истребители Богов

Шанс один, что шансов нету,
не отпустят за монету;
в тени тьмы и тьма из тени
все материи истлели

Нету больше крепкой почвы,
сквозь скалу, как в Океан;
попадаешь в многоточье
понимая, что обман…
14.10.2023 г.