Говорят - отдавайте долги!

Анна Ефанова Дмитриева
Говорят - отдавайте долги!
Почему я кому-то должна?
Мне в потёмках не видно не зги.
Тускло светит лампада-луна.

Все дороги размыло - кисель.
Подвывают бездомные псы.
И совсем не весенний апрель
Усмехается хитро в усы.

А меня будоражит весна.
Я стихи начинаю писать.
Кто решил - я кому-то должна?
Да и что я должна отдавать?

06.04.2015