Мы в осень ярких красок добавляем

Танюша Журавлёва
Мы в осень ярких красок добавляем :
Цветные зонтики нас спрячут от дождя.
И серость грустных будней разбавляем:
Бежим по лужам весело смеясь.

Пусть иногда мир кажется безликим,
Пусть хочется закрыть глаза и спать,
Представь себе путь маленьких открытий:
Позволь себе почаще отдыхать.

Позволь себе пойти на бал с супругом,
Одеться в платье и хрустальный башмачок.
Представь, танцуя вальс, о чудо
Ты не сломала милый каблучок.

И никуда спешить - бежать не нужно:
Ты королева праздника теперь.
И фея - крёстная уже колдует ужин.
Не веришь в сказки? А сегодня - верь.

Увидишь,как вода играет в лужах
С лучами солнца, весело искрясь.
Дождь кончится, и станет зонт не нужным,
А ты домой иди, не торопясь.