Уходя, прошу, уходи

Ланаа
Вот и все. Нам недолог век.
С грустью смотрят глаза твои.
Ты - родной почти человек,
Но не хватит нас на двоих.

Вот и все. Больно, радостно, навсегда...
Уходя, прошу, уходи!
Что слова? Талая вода.
Не гляди ты так, не гляди!

Что нам, меряться, кто больней
Был укушен и обличен?
Через годы оно видней.
Только счастье здесь ни при чем.

Счастье - это же Божий дар,
И не ищет он своего.
Он - тепло, а не пекла жар.
Мне легко отличить его...

Я теперь поумнела вновь
Через боль и невмоготу.
Только Богом дана любовь,
Не ведет она в темноту...

Вот и все. Счастлив будь. Иди!
Не оглядывайся назад.
Уходя, прошу, уходи.
Лишь стихи мои шелестят...