Опята

Татьяна Стригина
На полянку по дорожке
Побежали мои ножки.
Вижу: дружные ребята-
На пеньке сидят опята.

Словно братики-двойняшки
В одинаковой рубашке.
Как же много, мне не счесть.
Целых пять, а, может, шесть.
                2023г.