Отличный повод

Ольга Гиясова
Осень отличной повод,
Чтоб списать на неё настроение.
Мол дождь, слякоть и холод.
Есть лишь место для забвения.

С самообмана ты начинаешь свой день.
Темно на улице , продрог в квартире.
Ходишь по дому словно тень.
Дружелюбно ль в твоём личном мире?

15.10.23