Ветер затменья Землю качает

Галина Иванова 01
***
Ветер  затменья Землю качает,
Песню о Свете ей напевает -

«О, Земля, о, Земля скоро Солнце взойдёт
И мы сдуем с тебя бездуховности лёд.
Слышите, люди, бьются в мозг волны –
Солнце отныне Лжи не покорно!
О, Земля, о, Земля долго Солнце спало.
В сеть поймало тебя, Тьмой рождённое Зло…»

Ветер  затменья Землю толкает,
В такт инфразвуку марш распевает-
«О, Земля, о, Земля разбуди всех детей.
Новый Мир ждёт Любви и улыбки твоей!
О, Земля, о, Земля скинь с себя мрака тлю
и Душа запоёт – « Я  живу! Я люблю!»

О, Земля, о, Земля ты теперь не одна
Мы поддержим тебя!
Ветер, Солнце, Луна .»
и я...
Будь же всегда ты Солнцем хранима.
Всеми детьми будь сердечно любима...

14. 10.22 Солнечное затмение. Покров.