Эротические приключения журналистки

Светлана Самарина 5
Мелкая дрожь пробежала по всему телу Светочки и она застонала, всё сильнее прижимаясь к могучей груди Федота.
Тракторист подхватил Светочку на руки и глядя красавице в глаза, спросил:
-Ты  меня хочешь?
Светочка, сексуально облизнув малиновые губки, коротко ответила:
-Очень...
И крепко впилась в губы Федота малиновым поцелуем.
Настал момент неуправляемого эротического возбуждения!
Мозг Федота отключился и все существо деревенского тракториста требовало секса.
Он быстро отнес Светочку в теплую спальню и положил на большую двуспальную кроватку, застеленную мягким покрывалом.
Светочка закрыв, глазки отдалась эротическому наслаждению.
Она полностью расслабилась и подумала про себя:
"Будь, что будет! Живем один раз!"
Тракторист не терял времени и быстро разделся.
Скинув одежду на пол, он включил магнитофон. Эротическая мелодия ласкала слух парочки.
Открыв глазки, Светочка увидела перед собой большой болт деревенского тракториста.
Бедная Светочка...