А сны бывают разные -

Анна Ефанова Дмитриева
А сны бывают разные -
Тревожные и грустные,
И вещие, и праздные,
И летние, и вьюжные.

Как стаи птиц слетаются,
Зовут в мечты заветные,
Когда душа в них мается
И думы ждут запретные.

Пленительные, страстные,
То белые, то чёрные,
Привычные, прекрасные,
Тягучие, проворные.

Мистические, дивные -
Моя шальная конница.
С туманами да ливнями,
Как долгая бессонница.

26.04.2015