Приоритет у бактерий

Зотнедмн
Приоритет,
Временный до цели ядерной ракеты траектория и след,
И на доске расчёт: Ещё живых, уже убитых, тех кто вообще не в счёт,

Приоритет,
Цивилизация,
Ложь, подлог, эксплуатация,

Приоритет,
Знания о содеянном не так тяжелы,
Ведь всё будет 'лучше', где индивиду прикажут: Умри!

Приоритет,
Уже у бактерий: Всё доедать,
Нет сгустков мозгов, некому переживать.