Рубаи октябрь мысль о вашем садизме

Акмарал Бекенова 2
Ни Максим и ни я не называли себя
Ни богами, ни мразью, не унижали тебя,
Только ты говорила о жалости лживой,
Лицемерной, как группа двуличных твоя

Те же, кто "проверял" правдива ли я,
Извращая мой ум, - оболгали меня,
И цеплялись за то, что я мыслила верно,
И смеялись над тем, в чем ошибка была

А ошибка была неопасная здесь*
По сравнению с тем, что теряли вы честь,
И позорились в доме моем многократно,
Исходя своей злобой и множа всю спесь..!

Повторяла не я ваших слов невпопад,
Несмотря на физический недуг и спад,
Потому мне ошибки простительны эти -
Оговорки и в мыслях, и возвратный вам мат

Вы хорошими стали всего лишь на час,
Повторяли "О, Господи" вы много раз,
Только вас, сатанистов, иль, может быть, хуже
Бог не станет жалеть и спасать ради нас.


2.
Разумения нет у царящих во тьме,
Или вторящих глупо "все горе тебе",
Мне смешны вы и мерзостны стали в мгновенье,
От того, что сердца ваши бьются в тщете

3.
Мне казах прокричал, мол, страшная ты,
Русский лживо мне льстил, мол, красивая вы,
Я с подругой смеялась всю ночь напролёт,
Ведь они лгали оба, но ложь не пройдёт

4.
Меня лживой  назвал лжец, который суть глуп,
Пока он матерится - я готовлю свой суп,
А его проходимка и дешёвая краля -
Равнодушная девка, чей мир пуст и груб...

Пока мне исправляли ваш русский язык,
В туалете я слышала ваш злобный рык
Идиотов и прочих мой ум извращавших,
И про секс с Александром придумавших бзык

5.
Я спокойно живу и пишу рубаи,
А в соседках моих Ольга есть из глуши
Про меня и суть мыслей моих хохотавшей,
И в открытую дверь подсмотревшей в тиши!

Оля, ты не смотри в мою дверь хохоча,
Даже если открыта она иногда -
В моем доме не рады таким лицемеркам,
За собою носящих, как шлейф, голоса,

От которых исходят лишь глупость да враль,
И обладателям их себя-то не жаль,
Но зато они любят себя повсеместно,
А по сути и жизни они сущая шваль...

4.
Меня дурой назвал идиот-атеист
Или грязный и смрадный во всем злюка-садист,
Или тот же фанатик религии тьмы,
А в ответ от меня им: "Прочь из дома пошли!"

Астана

15.10.23