Дверь распахиваю навстречу -

Анна Ефанова Дмитриева
Дверь распахиваю навстречу -
Как же долго я тосковала!
На столе зажжённые свечи
И вино в хрустальном бокале.

Ты внимаешь каждому звуку,
Этой встрече радуясь тоже.
Отпустить боюсь твою руку,
Словно ты вдруг исчезнуть можешь.

На стене колеблются тени,
Говорю о чём-то бездумно.
Ты, мои обхватив колени,
Шепчешь мне, что счастлив безумно.

26.04.2015