Танец в ночи

Товарищ Пьеро
Я Вас приглашаю на танец в ночи,
Пусть звёзды сияют- софитов  лучи.

И льётся мелодия флейты с небес,
Танцующих двое- девица и бес.

Движения лёгкие, как ветерок,
Уходит с туманом земля из под ног.

Мы кружимся в вальсе в объятьях любви
Всё дальше и дальше земные огни.

15.10.2023 год