Заглянул ко мне Ангел

Галина Сивова
Заглянул ко мне Ангел в окошко
И тихонько качнул головой
- Я принёс тебе счастья лукошко
Только что-же, бедняжка, с тобой? -
Отвечаю ему - Я устала
Ждать когда ты его принесёшь -
Ну а Ангел с укором сказал мне
- И зачем-же так долго ты ждёшь?
Счастье могут творить все на свете
И не стоит его просто ждать
Каждый час, каждый миг на планете
Счастье можно другим раздавать -
Улыбнулась я Ангелу грустно
И лукошко то в руки взяла
Поняла, что для счастья мне нужно
И родным этот дар раздала.