Пусть печали всякой масти

Анна Ефанова Дмитриева
Пусть печали всякой масти
Спят уже.
У меня такие страсти
На душе.

Развесёлую, шальную
Песнь пою.
Про любовь всю ночь толкую
Про твою.

Мной надеждами благими
Выстлан путь.
Доберусь до счастья с ними
Как-нибудь.

04.05.2015