Крадётся любовь

Ольга Гиясова
Сердце бухает нещадно,
Как отловленный беглец.
И в груди оно громадно.
Чую близится конец.

Вдох вдруг получится странным,
Долгим и не своим.
Так тихо затянутся раны,
Но в этот раз мы победим.

Оденется красками тело,
По венам пройдется вновь.
И снова, так неумело
Крадется ко мне любовь.

Октябрь 2023