Замри...

Владимир Шарамыгин
Замри...
несделанных шагов
ещё не давят отголоски...
И к тесноте напрасных слов,
где потеряться очень просто,
не привыкай...
Прими рассвет,
в речном зерцале отражённый...
Пусть новый мир, заворожённый,
тебе откроет свой секрет...
Ведь счастья истинного свет
не терпит суеты и гама...
И в тишине лишь слышно гаммы
росы капели солнцу вслед...