Обращение к педагогам

Нина Нарушевич
     От вашего труда.               
     Планета краше стала!               
    Без ваших добрых душ,          
     Планета бы стонала!             
    Без стойких,Вас таких,            
    Погибло б человечество!       
       Учитель! Это-всё!               
     Он-создаёт Отечество!