Как интересно быть с собой

Людмила Лукашенко-Мара
Как интересно быть с собой!
Да времени ничтожно мало...
Как будто ларчик открываю свой,
А там жемчужинок навалом.

Одна под именем "Handmade"*
Другая - "Творческий редактор".
"Дизайнер" есть. А что нужней?
Комбайн ЗИЛ или ЗИЛ трактор?))

А если я люблю попеть
И музыку ещё послушать?
Где время взять на то и то?
Отладить голос и настроить уши.

Рутиной чтоб не заболеть,
И сочинять под вдохновеньем,
В развитьи чтоб не замереть,
Принять что есть со всем смиреньем.

А жемчугов тех и не счесть -
Ещё под складками атлАса...
Есть под названием: "Прочесть",
И - "Размышлять" с Небесным Классом.

Последнее - не терпит спешки.
Ах, где взять время на него?!
И королевой стать из пешки,
Духовное - важней всего!

Пожалуй, нужно сделать так:
Приоритет ценнее хлеба.
Ведь потерять ресурс-рюкзак -
По мне равно - "утратить небо".

"Прогулка" - вот ещё жемчУг.
Благоприятней нет ресурса.
Ведь столько новизны вокруг...
Гулять с Всевышним - вот искусство!

*Handmade - это значит, что сделано руками, а не на конвейере, эксклюзивный экземпляр