Говорили о свободе

Анна Ефанова Дмитриева
Говорили о свободе,
О весне, о непогоде,
О балете, о картинах,
О стихах и о былинах,
О стране и о народе,
Что живём неплохо , вроде,
О безволии, о силе,
Что любили, как любили.
О хорошем вспоминали,
Громко спорили в запале.
Так о скуки, ей в угоду,
Целый вечер "лили воду".

06.02.2016