Червона калина. Гротеск

Владимир Симановский
Кошки это не едят - красная калина!
Пионеров строй - отяд. Шёлка перелина..
Я хочу тебя познать, Ты - моя судьбина!
Будем слёзы проливать, дети Аладдина.

Автандил, мой верный брат. Подлывает льдина.
Славный город - Салават!- Мира середина.
Друг  мой - праведный Ренат и твоя Сабина.
Красных воинов отряд. Посреди - сардина.

Я внесу мой добрый вклад:  Polska nie zginela.
Коммунистов продотряд: "Где твоя скотина?"
Ешьте, пейте chokolate, тётушка Полина!
Мой трофейныЙ автомат, з самохо Берлина!

Звёзды с неба не падут... Пушкина Наина.
Там стреляют, тут поют - "Наша Украина"
СМИ как врали, так и врут. Мягкая перина.
Вишь, покойника везут... У станка - станина.

Завершаю рифмы ряд. Ты - моя детина.
Что - впопад, что - не впопад - речка и долина.
Это - мой на вещи взгляд. С гор сошла лавина.
Ты, Шота, мой добрый брат, рыцарь и мужчина!