Проживая жизнь..

Юрий Ви Бабич
Проживая жизнь
занимаешься многим:
гуляешь по осени
изобретаешь велосипед
иногда различаешь знаки
и в конце узнаёшь
свой  вопрос..
понимая,что
ответы не здесь
и они не для смысла,
но для признанья:
в любви
гордости за сыновей
расскаянья  перед Ним

Ю.Бабич,14.10.23