Где? В Караганде

Валид Хаджиев
Жили б вы в Караганде,
Все бы спрашивали:"Где?"
И ехидно со значением улыбались,
Ведь известно же везде,
что живя в Караганде,
Вы б уже  во всех грехах  подозревались.

Много в жизни страшных мест,
Все смогу ли перечесть,
Но скажу тебе одно, чтоб ты не спутал
Океан, коль перелезть,
Там страна такая есть
Под названьем символичным Гваделупа.

И последний мой  секрет,
Ничего печальней нет
До последнего ещё считалось часа,
Чем когда ты  Тет а тет
На вопрос даёшь ответ
Что ты славный человек из Гондураса.