Пьянящий аромат твоих волос

Анна Ефанова Дмитриева
Пьянящий аромат твоих волос
Из ниоткуда, кажется, возник.
Июльский вечер и песчаный плёс,
И на воде луны щекастый лик.

Раскину руки, словно я хочу
Почувствовать стремительный полёт.
На цыпочки привстану и взлечу,
Земное притяжение не в счёт.

Глаза закрою - ощущаю жар,
Когда целуешь, мочку теребя.
Не понимаю - кара или дар -
Любить так долго одного тебя?

03.08.2016