Ни о чём не грущу, не плачу

Анжелика Лим
Ни о чём не грущу, не плачу,
Перестала себя я жалеть -
Это значит, что время настало
От избытка любви подобреть.

Без обиды и фальши сумею
Всё прожить и преодолеть.
Веселее и проще жить легче,
Чтобы шире на вещи смотреть.