Друг без друга плохо

Анна Ефанова Дмитриева
Друг без друга плохо,
Друг без друга горько.
Мы с тобой  - эпоха
На двоих и только.

Ты - моя отрада,
Золотая жила.
Мне для счастья надо -
Помнить, что любила.

Что вложить мне в строки,
Вновь стихи слагая7
Мы не одиноки,
Двое - тоже стая.

22.08.2016