Андреева - акро - рецензия

Люциан Величко
А х лист опавший, ах опавший лист!
"Н аступит холод в одиноких душах..."
Д а он вначале, листик клёна, чист
Р езвится ветер - листик с ним игрист
Е му бы вверх до туч не в лужу вниз
Е му б на юг со стаей перелётных птиц
В сё что дано ему - молись, перекрестись
А льтернативы нет - лишь догорай в грязи и лужах!
искренне благодарен автору: АГНИЯ АНДРЕЕВА за вдохновение.