С гордостью за мою Беларусь!

Лена Север
Я часто слышу мненья забугорные:
Мол, «Беларусь под гнётом замерла»
И будто бы с соседями позорные
И мутные затеяла «дела»…

Да, что вы там? Неужто вовсе спятили?
Вам СМИ совсем запудрили умы?
Мы столько сил и средств уже потратили,
Но вы упрямей «Фимы» и «Фомы».

Из Беларуси ВСЁ со знаком качества –
В рекламе не нуждается чужой.
Мы ценим уважение землячества
И грязь не оставляем за собой.

Да, разделять и властвовать пытаются.
Но Беларусь – не глиняный колосс.
В беде славянский род объединяется,
И это только времени вопрос.


07.02.15