Забытое чувство трепета...

Артур Мхце
Забытое чувство трепета:
Колышутся шторы нежности,
Уверенность вместо лепета
Смывает налёт погрешности.

Нуждаешься ль в счастье-лекаре?
Попробуй – узнаешь главное:
Быть может, увидишь в зеркале
Зерно перемен желанное.

Себя наполняй свечением,
Оно из эмоций скроено.
Коль искреннее влечение,
В жизнь ценностью будет встроено.

Страх встретиться вновь с потерями
Толкает к «судьбе – мошеннице».
Свой мир не скрывай портьерами,
Твоё никуда не денется.