Стукачи

Сергей Карпович 3
Раньше были люди стукачи
И таких по всюду презирали...
А теперь в почёте языки
Те что за спиной твоей чесали...

Слово не скажи , передадут ...
И начальство сразу всё узнает
Вроде бы при встречи руки жмут
И кто сдал ни кто не понимает...

Что с людьми твориться не пойму
И теперь никто не понимает
Морды стукачам уже не бьют
Кое-кто их даже уважает ...

Изменился мир меняя свет
Души у людей чернее стали...
Совести почти на свете нет
Кто имеет совесть замолчали...

Как же может жить так человек ?!
Чтоб его повсюду презирали...
Может стало модно " гасить" всех
Чтоб они в работе не мешали...

Улучшая подлым языком
В жизни где всегда его пинали
Думает попал в клуб " VIP-персон"
Тот в котором чем-то награждали...

Что твориться стало на земле?
Что с людьми сегодня происходит...
Стукачи теперь нужнее всех
Но кто ищет правду... Тот находит.