День Отца не праздновали в прошлом...

Лариса Шахбазян Лапшова
День Отца не праздновали в прошлом -
Создан он недавно, но сейчас
На душе и горько мне, и тошно
От звучащих всюду громких фраз
В честь отцов от всех, кто их имеет
И поздравить может... Папка мой
Даже с того света душу греет -
Он и до сих пор всегда со мной!

Да, при жизни я не поздравляла
Папочку ни разу с этим днём,
С той поры же, как его не стало,
Много строк написано о нём.
Для меня годами ежедневно -
Чтоб не сдаться, держит до конца
То, что он живёт во мне, наверно -
Каждый день хоть в чём то день отца!