Снись

Лёна Ивлева
Мой мальчишка, непутёвый парень,
Юности полярная звезда,
Ты остался в сердце незажившей раной,
В памяти остался навсегда.

Ты остался недопетой песней,
Той, что так тревожит по ночам.
И когда я в этой тёмной бездне,
Снись, пожалуйста, я так скучаю.