Вернет в весенний юный сад

Туяна Цыденова-Очирова
С луной пройдут этапы жизни
Пресытится земная быль
Велит калитку закрывая,
Грозу весеннюю забыть.

Пургу последнюю встречая,
Приди к закату с фонарем
Везение судьбы в кармане
Неси надежды меч тайком.

Откроет тьму тяжелой ниши,
Покажет путь в святую даль.
Прожектор будущей рассады
Вернет в весенний юный сад.

3 августа 2023г.