Вот это да!

Эдсгер Кнут
Вот это да !

=^+^=

Вернувшись в реальности,
Из будущих времён, того
Лишь, что и было лишь
Прошедшим, не сожалея

О себе тогда, как сам себе
Представился безвременно
Ушедшим, ты скажешь лишь:

Ты скажешь: это да, вот
Это да, - и снова ноги в
Руки, пора дописывать и
Даже свою третью часть,

Тем паче что, и по стене
Твоей - уже ползёт паук, и
Твоя кошка, - снова спит на
Ноутбуке..+)

Эдсгер Кнут   15.10.2023 17:56