Нет, нет, не точка - запятая

Анна Ефанова Дмитриева
Нет, нет, не точка - запятая
В моих словах.
Я в этой жизни столько значу,
Но всё ж впотьмах.

За мной крадётся чёрной тенью
Моя тоска.
Привычная ночному бденью
Звучит строка.

И полумрак моей квартиры,
И тишина -
Пристанище печальной лиры,
Где не до сна.

Рифмованным владею слогом -
Бегут года.
Хожу по жизненным дорогам
Туда-сюда.

02.12.2016