Не жди

Роман Зудилкин
Не жди от девицы карьерной
душевных и добрых порывов,
внутри неё чёрная злоба,
прикрытая лоском мотивов

внутри неё только лишь деньги,
одежда и вещи со вкусом,
змеёй подколодной и подлой
окутает ловким искусом…

прелестной и сладостной речью
вольётся в тебя обольщеньем,
ты будешь, как сахар на солнце,
внутри лишь одарит презреньем…

вот так плетут втихомолку
и ставят доверчивым сети,
для счастья копают могилу,
нет слаще на свете их речи…

и нету губительней яда,
вложил сатана, что им в руку,
легко попасть в руки бездушной,
 обречься на адову муку…
28.06.2010 г.