Бред

Дмитрий Кочин
       Вот проснулся я с утра,
Вспомнил, что творил вчера.
С мутной пьяной головой
Видел жизнь совсем другой.
Как друзьям я объяснял,
Президента проклинал,
А мои друзья слегка
Пальцем крутят у виска.
Я пытался доказать,
Что жизнь надо поменять,
Кулаком себя бил в грудь,
Говорил такую муть
Посылал я на хрен всех,
Вызывая бурный смех,
Мне твердили все в ответ,
Что мои идеи бред!
Я толкал большую речь,
Как Россию уберечь,
От голодной нищеты
От безумства и войны,
Что я не совсем дурак
И в политике мастак,
А друзья мои в ответ:
«Это, Дима, полный бред»!
                9.04.13