Крик Души

Станислав Горбачев Владимирович
       Крик Души

Куплет 1

Время всегда вперёд
Точки отсчёта нет
Движется наш корабль
Между других планет
Вертится небосвод
Ночи сменяют дни
Души-мотыльки, летят
На дьявольские огни и

Припев

Боже, ты нас прости
И отпусти, нам все грехи
                за всё, за всё
Боже, Я так устал
Жить среди скал, искать любовь, всегда в пути
Боже, меня прости
  Меня прости, и отпусти
     Я так устал
Боже, за все грехи
   Мои прости, меня
Я лучше б стал

Куплет 2

Господи, помоги
  Впрочем, не как Я,
                но как Ты
Сына, ты к нам пришли
Души, людей спаси и
Будем, смиренно ждать
Чтобы, узнать ответ
Откуда, летит наш корабль
И для чего, родился свет
Тьма, на Земле нужна ль
Чтобы, луч света упал?
И, отразился в даль
В другую, планету попал

Припев

Боже, ты нас прости
И отпусти, нам все грехи
                за всё, за всё
Боже, Я так устал
Жить среди скал, искать любовь, всегда в пути
Боже, меня прости
  Меня прости, и отпусти
     Я так устал
Боже, за все грехи
   Мои прости, меня
Я лучше б стал

13.10.2023 год