всё меняется

Мир Ра
сегодня всё меняется местами
несказанное проливается местами
и рвётся дождевик - местами
глаза меняются местами
и наши, горькие местами,
да будут языки - мостами

и кот сидит, не понимает
он выдыхает ли, вдыхает

я поменяюсь с ним кустами
и актуальными глистами
сегодня все меняются
местами