Разлука

Иван Рублёвский
Дома тихо и темно.
Дождь идет четвертый час.
Грустно я смотрю в окно.
Больше нету в мире «нас».
Мы расстались так давно,
А казалось что вчера.
Жизнь как будто казино,
Обыграют шулера.
Не надеюсь на любовь,
Ведь не в силах мир спасти
Пролилась разлуки кровь,
То что было - не простить.