Я усидеть не могу

Валид Хаджиев
Я усидеть на месте не могу,
Душа болит во мне и  сердце ноет,
Когда-то там, на дальнем берегу,
Любовь нас перестала беспокоить.

Где ты теперь, сбылись твои мечты ?
Какого  стала птицей ты полёта,
Сжигая за собой  наши мосты,
Сожгла ты и способность строить что-то.