Раскрытая книга

Любовь Осипова 3
Раскрытая книга,
Закручен сюжет.
Сплошная интрига,
Где выхода нет.
Одни лабиринты,
И страсти накал.
Надежды разбиты,
Как хрупкий бокал.
Герои страдают,
Их жизнь нелегка.
Роман увлекает,
Но только пока.