Одна судьба у наших двух сердец

Владимир Яруч
Шеспира строки вдохновили:
"Одна судьба у наших двух сердец" сонет 22


Одна судьба у наших двух сердец.
По жизни мы идём одной дорогой.
Соединил когда-то нас Творец,
Перемешав все радости с тревогой.

Всё на двоих: удача и беда.
За каждый вдох друг друга мы в ответе.
Союзом нашим названа звезда,
Не гаснущая даже на рассвете.

Не упадёт она и не сгорит,
Ей суждено сиять пока мы живы.
Пока сердечный перезвон хранит
Простые, но прекрасные мотивы.

Никто сердцам не нанесёт урон,
Когда их песня льётся в унисон.

Фото из интернета