Авторская шуточная песенка Моя дата

Игорь Бектуалов
Себя я чувствую вполне
Сильнее и моложе,
За то, хочу сказать,
-Спасибо тебе, боже!
Вот только дата в паспортЕ,
Смущает и тревожит.
Пятьсят годков висят на мне,
Такого быть не может!

Решил я правду разыскать
И выявить ошибку.
Да мне с натяжкой тридцать пять!
И спрячь свою ухмылку!
Я к паспортистке...Так мол,так..
Примите шоколадку. Я попрошу Вас,
Подтвердить резонную догадку.

Да вот вам крест!Зачем мне врать?
Она мне сквозь окошко,
-Нашлась в архиве, говорит,
-Досадная оплошка!
И я хотел уже бежать
К девчёнкам, в рестораны,
Но слышу...Вам плюс пятьдесят,
Да вам бы в ветераны!

И сразу ноги заплелись
И опустились плечи
И сердцу биться тяжелей
И дышится не легче.
Но слава богу в шутку я
Не надолго поверил.
И радуюся дате той,
Что боженька отмерил!)

Послушать песенку можно на моём канале ютуба.