Доллар вырос, евро упал

Яна Дюковская
Доллар вырос, евро упал.
А Россия, как есть, мировой подвал.
Пустые люди шумят о политике,
Боясь выражения и последующей критики.

Блогеры больше похожи на хейтеров,
На злобу дня выражаясь нехотя.
Всё ради славы, ради неё.
Своё увлечение сходу гнеёт.

Вчерашний флорист не о цветах
Ведает, нам нагоняя страх.
Завтрашний блогер чтит интернет,
Будто иных занятий нет.

Кто-то уехал и пишет своё.
Кто-то остался и стал свиньёй,
Хрюкает о насущности боли
И только о ней говорит с тобой.

Лишь музыканты уводят от края,
Отчаянья и страха не зная.
Мне бы за ними. Вот и пойду.
А вы оставайтесь, горите в аду!

26.08.2023 г.

Мой бункер ->
https://vk.com/stihi_misspunk