Девять дробь три

Иван Коростелёв
К услугам не прибегал проституток,
И без них хватало добра:
Шуток, баек и прибауток,
И не только - в девять дробь два.

Жарил спирт, конечно, бывало,
И не только его, но не суть.
Всех не помню имён, их не мало.
Выпрямлял я извилистый путь.

Путь путём, не хватало извилин.
Мнился жизни несметный запас.
На подъём лёгок был - ногомобилен,
Горизонт виделся не без прикрас.

Уже не снятся без крыльев полёты,
Лишь бег, как в песках, с трудом.
Улетели бумажные самолёты,
И кораблики уплыли притом.

Сидит во мне глубоко та эпоха,
Лишь хорошее осело внутри.
Бывало всё: и хорошо, и плохо,
Но самое лучшее
на Титова, девять дробь три.