Звездный вечер

Татьяна Каплиева
Я одна. Тишине  внимаю.
И куда же мне деть эти  руки,
Что тебя нежно обнимали,
Не  познавши  ещё разлуки.

Небо в звёздах.  Луна  сияет.
Льется свет, тих  осенний вечер.
Как душа тишину познает,
То не ждет уже  с прежним встречи.

Ей сродни этот месяц  сонный
И звезда,  что  повисла рядом.
Я достану рукой горизонты,
Упиваясь  ночным звездопадом.

Здесь поют Херувимы  песни,   
Про Любовь и про Божью славу.
И споем  с моим  Ангелом  вместе
Святой Троице мы Осанну. ..

Тишина разлита повсюду.
Теплой  осени звёздный вечер...
Как душа тишину познает,
Только  с Богом  лишь жаждет  встречи.