Между строчек

Светлана Шаламова
Не верю в случайные встречи:
Всё случайное - точно свыше.
Посмотри, как бушует ветер.
Бьют деревья ветвями крышу.

Расплескало сегодня небо
Свои хмурые волны-тучи.
Я желаю - пусть, где б ты не был,
Обязательно будет лучше.

Я укутаюсь пледом новым.
И согреюсь я чашкой чая.
Конечно, пишу о погоде…
Между строчек вставлю «скучаю».