Весы по гороскопу...

Любовь Улуру
                «Весы» по гороскопу – дипломат..            
                И могут выровнять любую кривизну            
                И очень плавно обойдут, когда               
                Углы квадрата вовсе ни к чему…               

                Он понимающий, тактичный человек            
                Сумеет в «твою шкуру» он войти..               
                И с ним легко, не бойся перемен               
                Поймёшь, что вместе явно по пути…



 15.10.23.