Поцелуй

Юлия Гаюрова
Словно  уплывает почва,
Почва из-под ног уходит...
Ты же целоваться хочешь!
Глаз пьянящих не сводишь!

Взглядом обнаженным ранишь!..
Взгляды - душ влюбленных кожа.
"Я тебя люблю"- "Я знаю!"
- Я хочу...
- И я тоже!..
2016 г.